top of page

Makis Nikkei

Makis Nikkey

Katsu-Nagui

Futomaki relleno de anguila tempura (Unagui), cebolla morada, aji amarillo y massago (caviar de pescado
volador) envuelto en palta sopleteado con Tarê (agridulce) finalizado con hojuelas de katsuobushi (atún ahumado) servido en espejo de salsa acevichada.

$12.900

Unami Roll

Roll de salmón, atún, palta y pepino
Envuelto en nori, servido con citrico de ají amarillo, aceite de humo finalizado con toppings de wakame (tipo de alga condimentada levemente con sésamo)
e Ikura (caviar de Salmón).

$9.900

Aburi-Niku

Roll relleno de esparragos tempura
(2uni), palta y cebollin crocante envuelto en arroz con finas laminas de filete sopleteado (aburi) con salsa Yakiniku y topping de ajo crocante y camote hilo.

$11.500

Dinamita Roll

Roll relleno de camote frito y pasta de jaiba en arroz y shiromi-aburi. (Pescado blanco sopleteado con aceite de humo) Topping salsa ocopa a base de ají ahumado, maíz tostado y parmesano sopleteado, acompaña Layu Goat para finalizar en mesa.

$8.900

Ebi Trufado

Roll relleno de camarón furai, queso crema y
cebollín envuelto en arroz y laminas de salmón sopleteado con emulsión de ostras, topping de black mayo trufado y crocante de maíz.

$10.500

Tamago Furai

Futomaki frito a base de tortilla de huevo y nori
relleno con arroz, mango, menta, queso crema y camarón furai. Servido con salsa unagui y gel de maracuyá, mix de semillas.

$12.900

Tempura Acevichado

Futomaki tempura (frito en una leve masa) relleno de camote, cebollín frito y palta, servido con toppings de tartar citrico de salmón finalizando con citrico de ostras y salsa acevichada de aji amarillo y quinoa tostada acompaña mix verdes en su presentación.

$12.900

Instagram

  • Instagram
bottom of page