Makis Nikkei
Makis Nikkey
Katsu-Nagui
Futomaki relleno de anguila tempura (Unagui), cebolla morada, aji amarillo y massago (caviar de pescado
volador) envuelto en palta sopleteado con Tarê (agridulce) finalizado con hojuelas de katsuobushi (atún ahumado) servido en espejo de salsa acevichada.
$12.900
Unami Roll
Roll de salmón, atún, palta y pepino
Envuelto en nori, servido con citrico de ají amarillo, aceite de humo finalizado con toppings de wakame (tipo de alga condimentada levemente con sésamo)
e Ikura (caviar de Salmón).
$9.900
Aburi-Niku
Roll relleno de esparragos tempura
(2uni), palta y cebollin crocante envuelto en arroz con finas laminas de filete sopleteado (aburi) con salsa Yakiniku y topping de ajo crocante y camote hilo.
$11.500
Dinamita Roll
Roll relleno de camote frito y pasta de jaiba en arroz y shiromi-aburi. (Pescado blanco sopleteado con aceite de humo) Topping salsa ocopa a base de ají ahumado, maíz tostado y parmesano sopleteado, acompaña Layu Goat para finalizar en mesa.
$8.900
Ebi Trufado
Roll relleno de camarón furai, queso crema y
cebollín envuelto en arroz y laminas de salmón sopleteado con emulsión de ostras, topping de black mayo trufado y crocante de maíz.
$10.500
Tamago Furai
Futomaki frito a base de tortilla de huevo y nori
relleno con arroz, mango, menta, queso crema y camarón furai. Servido con salsa unagui y gel de maracuyá, mix de semillas.
$12.900
Tempura Acevichado
Futomaki tempura (frito en una leve masa) relleno de camote, cebollín frito y palta, servido con toppings de tartar citrico de salmón finalizando con citrico de ostras y salsa acevichada de aji amarillo y quinoa tostada acompaña mix verdes en su presentación.
$12.900