Sashimis & Niguiris
Sashimis & Niguiris
Sashimi Moriawase
Mix de Sashimis 16 cortes y 2 conchas de ostiones
Cortes mixtos de salmón, atún, pescado blanco, frutos de mar servidos en una base de hielo tradicional acompañado de wasabi y gengibre.
$13.500
Mix de nigiris
Elige 4 duplas de niguiris del Chef:
Atún Tataki / Salmón Ikura / Shiromi Aburi / Sweet Tamago / Gunkan Avocado Nikkei / Yaki-Niku Beef
$13.900
Usuzukuri Zuke
Tiraditos de salmón macerado con destilado de madera servido con aceite de humo/naranja y slice de coco tostado con almendras y limón. Decorado con microgreens (mizuna)
$13.500
Tako Aburi
Cubos de pulpo sopleteado con emulsión de ostras, servidos con salsa black olivo en espejo de acevichada con toppings de camaron nacional, chalaquita: cebolla
morada, apio, aji amarillo, pimentón verde o rojo.
Decoración: Hojas de rumex y slice de rabanito.
$13.900