top of page

Fondos

Fondos

Brioche

2 Pan brioche en mantequilla, ajo negro, con
ceviche de camarones al pil pil coreano, lactonesa de perejil ajo, verdes, encurtidos.

$15.900

Japonés

Filete adobado con kimchi panko en pan dulce con mantequilla, lactonesa de tajín y lactonesa de jalapeño

$13.900

Arroz Caldoso Veggie

Arroz, champiñones, tomates cherry confitados, pesto, gazpacho de zanahoria, sésamo y salsas de mantequilla

$13.900

Arroz Filete Saltado

Arroz cremoso, mix setas, cebolla morada encurtida,
cebollín, soya, tomate cherry confitados, hojas, de cilantro, filete saltado, papas camote y mojo verde

$16.900

Arroz Malaya Teriyaki

Arroz cremoso, repollo morado, cebollín, aceite de ajo confitado, malaya basa tempura, glaseada en salsa teriyaki con sésamo

$16.900

Arroz Di Mare

Arroz caldoso con camarones, ostiones, pulpo,
champiñones en salsa bbq, dip de lactonesa de
rocotto y mojo rojo.

$16.900

Atún Lalala

Trozos de atún sellados a la inglesa, hummus de garbanzos, rocas de queso azul, quinoa crocante, mojo rojo, gazpacho de zanahorias asadas, encurtidos y crocantes

$17.900

Filete

Filete a la grilla con mantequilla de ajo negro, salsa de mojo verde, ensaladilla de cebolla morada, ají amarillo, cilantro, rocas de papas trufadas.

$18.900

Malaya

Malaya baja temperatura en aceite de sésamo y ajo fermentado en miel, chutnay de pimentones asados, salsa de 3 quesos y chip de papa camote.

$18.900

Provoleta

Queso provolone grillado acompañado de cebolla acaramelada y tomates cherrys confitados, mix de verdes en limoneta y crocantes.

$11.900

Tacos de Pulpo

2 tacos crocantes de pulpo, crocante de cebolla encurtida, mango, cebolla, cilantro, palta y salsa acevichada.

$15.900

Rama de Pulpo

Rama de pulpo crocante, palta asada. mojo verde, canchita, cebolla encurtida y lactonesa de ajo negro.

$14.900

Pescaditos y Papas

Pescaditos fritos en el batido de la abuela y papas fritas trufadas, salsa tartara y tajín jalapeño.

$10.900

Palos de Mar

Filetitos de pescado de la pesca del día apanados en quinoa con 3 tipos de salsas del chef.

$10.900

Tartar Crocante

Tartár de salmón con cubos de mango, cebolla morada, palta, tomate y ciboulette en crocante de palmerita.

$15.900

Duo parmesano

Dados de salmón y atún salteados en aceite de ajo confitado, champiñones, salsa de tres quesos, cebollín, polvo de semillas acarameladas apagado en chardonnay, mix de verdes en limoneta, queso parmesano flambeado.

$16.900

Aji relleno chupe de jaiba

Ajíes rellenos, de chupe de jaiba, a la grilla con mantequilla ciboulette, lactonesa y mix de verdes en limoneta

$13.900

Chicken Buddah

Troncos de pollo apanados en panko, tomates cherry, confitados, palta, mix de verdes hidropónicos, huevo, zanahoria, encurtidas, rocas de papas lactonesa lalala

$14.900

Instagram

  • Instagram
bottom of page