+56 9 5900 0167
Fondos de Autor
Fondos de Autor
Rigatoni Pomodoro al Pulpo
Pasta de sémola en salsa de pomodoro con ragú de camarón, apio., acompañado de pulpo a la provenzal en base de salsa pesto .
$17.900
Risotto de Filete al Pesto Rozzo
Delicioso risotto de pesto rozzo acompañado de filete a la grilla terminado con toques de mostaza encurtida y Cherry asados.
$22.000
Ñoqui Gratín al Limonchelo
Ñoquis frescos de la casa en salsa al grana padano con toques de limón y gratinados con topin de guancciale crocante
$16.900
Rigatoni al Pulpo Zafferano
Pasta fresca sémola de alta calidad en salsa de azafrán con ragú camarones acompañado con pulpo grillado a la provenzal. (perejil y ajo)
$17.900
Congrio Isleño
Congrio confitado con pure de cilantro acompañado de frutos del mar al pomodoro, terminado en cremolata y cebollas crocantes.
$18.500
Spaghetti Pesto a la Stracciatella
Pasta fresca de la casa en salsa pesto acompañada de stracciatella de búfala, terminada con panchetto de pistacho.
$14.900
Filete Isleño
Filete grillado en salsa demi glace acompañado de pure camote en mantequilla avellanada.
$22.000