+56 9 5900 0167
Pastas y Risottos
Pastas
Spaghetti Pesto a la Stracciatella
Pasta fresca de la casa en salsa pesto acompañada de stracciatella de búfala, terminada con panchetto de pistacho.
$14.900
Rigatoni Pomodoro al Pulpo
Pasta de sémola en salsa de pomodoro con ragú de camarón, apio., acompañado de pulpo a la provenzal en base de salsa pesto .
$17.900
Rigatoni al Pulpo Zafferano
Pasta fresca sémola de alta calidad en salsa de azafrán con ragú camarones acompañado con pulpo grillado a la provenzal. (perejil y ajo)
$17.900
Fettuccine a la Boscaiola Mar y Tierra
Pasta en salsa blanca, tocino, cebollino, champiñón parís, perejil y camarón nacional.
$15.990
Fetuccini a la Amatriciana
Pasta fresca de la casa en salsa originaria de amatrice italia compuesta de guanchiale, cebolla morada, vino tinto, pepperoni chino, sal, pimienta, perejil y pomodoro
$17.900
Tortellini frito al Mediterraneo
Pasta rellena de camarón jaiba, queso mozzarella, en salsa mediterránea (base de alcaparra, tocino, albahaca y salsa de camarón)
$16.900
Arroces
Risotto de cilantro en tataki de Salmón
Risotto de cilantro acompañado de tataki de salmón terminado en suave salsa ahumada de berenjena.
$17.900
Risotto Zafferano al Fruto del Mar
Risotto de marisco al azafrán terminado con toques de crema y parmesano.
$15.800
Risotto de Filete al Pesto Rozzo
Delicioso risotto de pesto rozzo acompañado de filete a la grilla terminado con toques de mostaza encurtida y Cherry asados.
$22.000
Ñoquis
Ñoqui Gratín al Limonchelo
Ñoquis frescos de la casa en salsa al grana padano con toques de limón y gratinados con topin de guancciale crocante
$16.900
Ñoqui al Pesto con Plateada
Ñoquis fresco en salsa pesto acompañado de plateada de res cocinada abaja temperatura, salsa en demi glace
$16.900